Системы управления АЗС

Автоматизация АЗС


Управление сетью АЗС


GasNet Terminal


Мониторинг транспорта


Партнерская программа


цены как купить ресурсы поддержка форум партнерам о нас
GasNet
Современные
системы автоматизации АЗС
GasNet расширяет географию – автоматизирована АЗС на Дальнем Востоке. 26.05.2010

В апреле 2010 года, при участии ООО "Все для АЗС" - партнера фирмы ХОРИС, инсталлирована первая на Дальнем Востоке система управления GasKit v.7.4 Std.

Теперь на АЗС компании Петролеум, расположенной на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре, реализована система отпуска топлива с использованием дисконтных карт. Это позволило компании привлечь новых клиентов и повысить лояльность уже существующих.



GasKit v.7.4 Std интегрируется и корректно работает практически с любым технологическим и торговым оборудованием, что является еще одним немаловажным критерием для заказчика при выборе системы управления. На АЗС компании Петролеум установлены ТРК Нара 42-5 и ФР Прим-08 ТК (Искра).

Благодаря системе управления GasKit v.7.4 Std руководство компании теперь имеет возможность осуществлять полный контроль за действиями персонала и отслеживать все операции, связанные с хранением, отпуском и учетом нефтепродуктов и товаров на АЗС.

Для оперативного доступа к данным о работе всех АЗС компании Петролеум был развернут веб-сервер с программой GasNet Office. Простое и надежное веб-приложение GasNet Office позволяет получать информацию о движении нефтепродуктов и формировать соответствующие отчеты. Подробнее об этой разработке Вы можете прочитать в разделе GasNet Office на сайте www.gasnet.ru.

В планах компании Петролеум автоматизация следующей АЗС и строительство еще одной станции, на которой также предполагается установка программного обеспечения GasKit.


Перейти к другим новостям...


АО "ХОРИС"
Отдел автоматизации АЗС

Санкт-Петербург
 
Тел.:  +7 (812) 324 7202
 
E-mail: gasnet@horis.ru
WWW: www.gasnet.ru

© 2004-2020, АО "ХОРИС"
Все права защищены.

на главную цены как купить ресурсы поддержка форум партнерам о нас