Системы управления АЗС

Автоматизация АЗС


Управление сетью АЗС


GasNet Terminal


Мониторинг транспорта


Партнерская программа


цены как купить ресурсы поддержка форум партнерам о нас
GasNet
Современные
системы автоматизации АЗС
Улан-Удэ. Выездной семинар-презентация по оборудованию АЗС и системам автоматизации. 06.04.2010

06.04.10 в Улан-Удэ в конференц-зале гостиницы Байкал Plaza компанией ХОРИС был проведен семинар, посвященный системам автоматизации АЗС и современному оборудованию для АЗС различных производителей.

На семинаре присутствовали представители нескольких частных сетей АЗС региона и потенциальный партнер компании ХОРИС в Бурятии Агарков Александр Анатольевич.

Участники семинара познакомились с линейкой продуктов, предлагаемых ЗАО "ХОРИС" для предприятий нефтепродуктообеспечения. На первой части семинара собравшимся была представлена система автоматизации АЗС GasKit v.7.4, ее основные функциональные особенности и конкурентные преимущества. Был продемонстрирован модуль настроек GkConfigurator, возможности рабочих мест оператора и менеджера автозаправочной станции.

Участникам семинара была предложена подробная информация и о некоторых других новых продуктах компании ХОРИС. Это комплекты торгового и компьютерного оборудования, программного обеспечения для АЗС и АГЗС, программно-аппаратный комплекс для управления АЗС GasKit Control Center, система мониторинга транспорта
GasNet FMC System. Отдельно была рассмотрена система гарантированной доставки топлива, разрабатываемая совместно ОАО "Промприбор" и ЗАО "ХОРИС" и вызвавшая большой интерес присутствующих.

В конце семинара все его участники получили CD с демоверсией GasKit v.7.4 и информационные буклеты.


Улан-Удэ на сайте Википедия

Улан-Удэ на сайте Викимапия

Бурятия на сайте Википедия


Перейти к другим новостям...


АО "ХОРИС"
Отдел автоматизации АЗС

Санкт-Петербург
 
Тел.:  +7 (812) 324 7202
 
E-mail: gasnet@horis.ru
WWW: www.gasnet.ru

© 2004-2020, АО "ХОРИС"
Все права защищены.

на главную цены как купить ресурсы поддержка форум партнерам о нас