Системы управления АЗС

Автоматизация АЗС


Управление сетью АЗС


GasNet Terminal


Мониторинг транспорта


Партнерская программа


цены как купить ресурсы поддержка форум партнерам о нас
GasNet
Современные
системы автоматизации АЗС
Релиз веб-приложения для контроля и мониторинга парка бензовозов GasNet FMC FuelTruck v.1.0. 05.04.2010

05.04.10 состоялся релиз GasNet FMC FuelTruck v.1.0 - веб-приложения для контроля и мониторинга парка бензовозов, созданного на основе системы мониторинга транспорта
GasNet FMC System. Приложение разработано для работы с оборудованием для электронной пломбировки автоцистерн производства ОАО "Промприбор".

Система электронной пломбировки автоцистерн – это комплекс программно-аппаратных средств, состоящий из датчиков различного типа, устанавливаемых на бензовоз, GPS/GPRS контроллера и серверного ПО GasNet FMC FuelTruck v.1.0. В системе используются следующие датчики: датчик положения крышки люка, датчик предельного верхнего уровня, датчик наличия нефтепродуктов в трубопроводе, датчик состояния донного клапана.

Контроллер КГДНП (Контроллер Гарантированной Доставки Нефтепродуктов), используемый в качестве GPS/GPRS контроллера, обрабатывает сигналы датчиков, определяет координаты бензовоза через систему GPS/ГЛОНАСС и отправляет полученные данные на сервер. GasNet FMC FuelTruck служит для online-слежения за передвижением бензовоза и анализа всех действий водителей во время перевозки топлива и выполнения основных технологических операций. Система позволяет, не покидая центрального офиса, подробно отслеживать процессы налива, слива, транспортировки жидкостей и выявлять «нештатные» ситуации.

Система GasNet FMC FuelTruck получила ряд особенных функций, разработанных с учетом применения системы. Появилась возможность обработки информации со специфических датчиков и контроллера КГДНП, устанавливаемых на бензовоз. Информация по GPRS передается в формируемую на сервере базу данных для последующей обработки и анализа. Эта информация позволяет не только отследить несанкционированные сливы топлива, но и нарушения промышленной безопасности во время выполнения основных технологических операций.

В следующей версии приложение GasNet FMC FuelTruck будет автоматически отслеживать соблюдение регламентов эксплуатации бензовоза, задаваемых диспетчером отдельно для каждого отсека. Таким образом, возможности для анализа работы бензовоза будут существенно расширены.


Перейти к другим новостям...


АО "ХОРИС"
Отдел автоматизации АЗС

Санкт-Петербург
 
Тел.:  +7 (812) 324 7202
 
E-mail: gasnet@horis.ru
WWW: www.gasnet.ru

© 2004-2020, АО "ХОРИС"
Все права защищены.

на главную цены как купить ресурсы поддержка форум партнерам о нас