Системы управления АЗС

Автоматизация АЗС


Управление сетью АЗС


GasNet Terminal


Мониторинг транспорта


Партнерская программа


цены как купить ресурсы поддержка форум партнерам о нас
GasNet
Современные
системы автоматизации АЗС
На АЗС в городе Димитровграде, Ульяновской области установлена система управления GasKit v.7.4. Pro. 01.10.2010

В августе 2010 года на коммерческой АЗС компании ФАРТ-В в городе Димитровграде, Ульяновской области установлена система управления GasKit v.7.4. Pro. Полную реконструкцию АЗС и установку системы управления проводил партнер ХОРИСа в Самаре – компания АЗСТРАСТСТРОЙ.


Это уже вторая установка системы GasKit на АЗС компании ФАРТ-В. В 2008 году нашим партнером была реконструирована первая из двух станций в Димитровграде, где также установлена система управления GasKit v.7.4. Pro.

На АЗС проведена полная замена оборудования. Установлены три шестирукавные ТРК Ливенка 33600 СМ производства завода "Промприбор", рассчитанные на три вида топлива. Для подачи топлива в каждый из пяти резервуаров установлены погружные насосы Fe-Petro. ТРК подключены к системе GasKit v.7.4. Pro через блок сопряжения BS-04-CL6-20. На всех резервуарах также смонтирована измерительная система Игла, разработанная НПП "ИНФОРМАЦИОННО-ИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА", с датчиками уровня нефтепродуктов, плотности, температуры и подтоварной воды.

Установка системы управления и обучение персонала АЗС прошли в запланированные сроки. АЗС запущена. Автоматизация технологических и коммерческих процессов на АЗС упростила и формализовала работу персонала, тем самым, сократив время обслуживания клиентов и минимизировав ошибки.

На АЗС поддерживаются наличные и безналичные расчеты с использованием топливных и дисконтных карт. Помимо продажи нефтепродуктов осуществляется торговля сопутствующими товарами. Внедрение карточной системы необходимо для удержания существующих и привлечения новых клиентов. Для синхронизации учета движения нефтепродуктов данные об отпуске по топливным картам с двух АЗС должны передаваться в центральный офис.

Система управления GasKit интегрирована с различными системами лояльности. В данном случае, на АЗС внедряется система Cards компании Сунгул (Нижний Новгород), которая будет обеспечивать полноценный обмен данными между АЗС и офисом компании. Это позволит руководству компании осуществлять полный контроль над топливными и финансовыми потоками на обеих станциях.


Перейти к другим новостям...


АО "ХОРИС"
Отдел автоматизации АЗС

Санкт-Петербург
 
Тел.:  +7 (812) 324 7202
 
E-mail: gasnet@horis.ru
WWW: www.gasnet.ru

© 2004-2020, АО "ХОРИС"
Все права защищены.

на главную цены как купить ресурсы поддержка форум партнерам о нас